Este simples remédio caseiro vai ajudar você a se livrar da amigdalite!

PUBLICIDADE

Quer aprender uma remédio caseiro para tratar amigdalite? Então anote a nossa dica e passe a ter um resultado incrível com esta receita simples, porém muito poderosa para quem deseja tratar amigdalite.

Além do mais, a amigdalite é uma inflamação dos dois blocos ovais de tecido na parte traseira da garganta. As tonsilas são um par de pequenos nódulos linfáticos de formato oval na parte posterior da garganta. Eles têm uma função muito importante – eles bloqueiam a disseminação de bactérias e patógenos para o corpo.

Além disso, a amigdalite é muito comum entre as crianças. Pode ser um resultado de bactérias e vírus. No entanto, é causada principalmente por Streptococcus pyogenes, que é um tipo de patógeno viral polimicrobiano.

Os antibióticos são o tratamento médico mais comum para amigdalite. Ainda assim, se essa condição for persistente e ocorrer com frequência, a remoção cirúrgica é necessária. Por outro lado, o corpo está mais exposto a micróbios sem as amígdalas.

PUBLICIDADE

Sintomas de amigdalite:

Os principais sintomas de de amigdalite, são:

  • Dor de garganta;
  • Amígdalas inchadas e dolorosas;
  • Dificuldades em engolir;
  • Linfonodos nas laterais da garganta e pescoço;
  • Dores de cabeça;
  • Camada branca ou amarelada nas amígdalas;
  • Bolhas ou úlceras na garganta;
  • Vermelhidão ao redor das amígdalas e garganta;
  • Perda de voz;
  • Dificuldade de falar;
  • Perda de apetite;
  • Náusea ou vômito;
  • Mal hálito.

No entanto, você pode pôr fim a todos esses sintomas desagradáveis, preparando a seguinte receita que funciona dentro de quatro horas:

Remédio caseiro para tratar amigdalite:

Para preparar a esta máscara caseira, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

PUBLICIDADE
  • 250 ml de água;
  • 80 gramas de sementes de cominho;
  • 1 colher de sopa de conhaque.

Modo de preparo:

  • Primeiro, pegue uma panela fervendo e coloque as sementes de cominho e despeje 200 ml de água sobre elas.
  • Ligue o fogo e, quando a água começar a ferver, continue fervendo por mais 15 minutos.
  • O resultado deve ser uma estrutura extensível espessa que parece um pouco com uma lama de café.
  • Em seguida, coe essa mistura, adicione 50 ml de água e cozinhe por mais 2-3 minutos.
  • No final, retire a panela do fogo e adicione o conhaque.

Para aliviar a amigdalite, você deve consumir uma colher desta mistura a cada 30 minutos. Depois de duas horas, você começará a sentir um alívio. E depois de quatro horas você se sentirá curado.

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *