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Já ouviu falar no mousse de goiaba? Se não conhece, tem que conferir esta simples receita. Este mousse, com um sabor cremoso de goiaba, é uma maravilha. Experimente, não perca tempo, porque um mousse que leva goiaba, não é de perder! Veja como é simples fazer o mousse de goiaba.
Mousse de goiaba:
Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
INGREDIENTES:
Calda:
- 2 goiabas vermelhas;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- meia colher (sopa) de suco de limão.
Mousse:
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- 6 goiabas vermelhas grandes sem sementes;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Calda:
- Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água.
- Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Mousse:
- Em um recipiente, junte à gelatina 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida e reserve.
- Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- Incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
- Despeje a mousse em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva com a Calda reservada.
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