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Se você está procurando por uma sobremesa simples e rápida de fazer, o mousse de chocolate branco pode ser uma boa opção. Feito com poucos ingredientes, esse mousse de chocolate branco tem o sabor único da fruta como ponto forte e, sem dúvidas, vai deixar todo mundo com água na boca.
Mousse de chocolate branco:
Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
INGREDIENTES:
Calda:
- 200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
- meia colher (sopa) de rum (opcional)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Mousse:
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- 200 g de Chocolate GALAK
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 e meia colher (chá) de essência de baunilha
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
MODO DE PREPARO:
Calda:
- Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
- Junte o rum, a manteiga, 4 colheres (sopa) de água e misture bem.
- Sirva a calda morna sobre a Mousse de Chocolate. Se desejar, decore com raspas de Chocolate GALAK.
Mousse:
- Em um recipiente, coloque o GALAK e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
- Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha e reserve.
- Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow.
- Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Junte-a ao Creme de Chocolate reservado e adicione, delicadamente, as claras em neve reservadas.
- Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
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