Mousse de morango: Como fazer em menos de 30 minutos!

PUBLICIDADE

O Mousse de Morango é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar todos os seus familiares, amigos e convidados. Ele é feito com apenas 3 ingredientes, fica aerado e serve também para rechear os seus bolos e bolos de pote.

Além disso, o mousse de morango fica pronto em menos de 5 minutinhos, ou seja, você pode prepara-lo no intervalo da novela ou enquanto passa um cafezinho. Fácil demais, não acha? Então vamos à receita!

Para fazer o mousse de morango você vai precisar de leite condensado, creme de leite e pó para suco de morango Tang. Uma boa dica é escolher um leite condensado de boa qualidade, assim o seu mousse de morango ficará com a consistência perfeita!

O modo de preparo do mousse de morango é muito simples: basta bater todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutinhos e levar para gelar por 4 horas ou até o mousse estar consistente. O resultado é um mousse de morango delicioso, cheio daqueles furinhos que nós amamos e perfeito para a sua sobremesa.

PUBLICIDADE

Você pode colocar o mousse de morango em uma travessa e decorá-lo com morangos frescos, colocá-lo em tacinhas individuais com a lateral decorada com calda de chocolate ou utiliza-lo no recheio dos seus bolos e bolos de pote.

Vai ficar um arraso! Você também pode coloca-lo em potinhos de plástico e vender para os seus vizinhos, amigos e colegas de trabalho. Com certeza, o lucro será enorme! Faça o mousse de morango hoje mesmo. Com certeza, você receberá muitos elogios!

Como fazer mousse de morango:

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite;
  • 1 pacote de pó para suco de morango Tang.

MODO DE PREPARO:

PUBLICIDADE
  1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de morango, até dobrarem de volume (entre 3 e 4 minutos).
  2. Despeje o mousse de morango em tacinhas individuais ou em uma travessa.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  4. Se quiser, utilize o mousse de morango com Tang (depois de gelado) para rechear os seus bolos e bolos de pote. Fica maravilhoso!
PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *