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O Mousse de chocolate é a melhor sobremesa para qualquer amante de chocolate. Nós gostamos de fazer o nosso usando chocolate amargo, que é rico em chocolate puro (pelo menos 35 por cento de sólidos de cacau) e contribui para um sabor profundo de chocolate. (Além disso, também é um excelente chocolate para comer). Se você preferir chocolate meio amargo, que tem mais açúcar e menos sólidos de cacau do que agridoce, saiba que muitas vezes ele pode ser substituído em receitas sem afetar significativamente o sabor ou a textura. Veja como fazer o mousse de chocolate.
Mousse de chocolate:
Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes:
- 3 claras;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite;
- 200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado.
Modo de preparo:
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- Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
- Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture levemente ao creme de Chocolate.
- Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
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