Como Fazer Geladinho Gourmet de Maracujá com Chocolate

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Se você já viu vendendo geladinho gourmet de maracujá com chocolate com certeza ficou se perguntando como fazem! Esse delicioso sacolé cremoso, também chamado de dindin, chope, chopp e chup-chup é perfeito nos dias quentes de verão e rende uma grana extra para quem ama cozinhar e fazer docinhos.

Aqui no Nutri Saúde mostramos a você passo a passo de como fazer geladinho gourmet de maracujá com chocolate, também chamado de dindin gourmet de maracujá com Nutella. Pode parecer complicado mas, depois que você descobre como faz passo a passo, vai ver que é bem simples!

Preparar geladinhos gourmet caseiros só tem um truque: usar ingredientes de qualidade, eles fazem toda a diferença na hora de aumentar as vendas e fidelizar seus clientes. Por isso confira abaixo o preparo detalhado e faça em casa esta receita de geladinho gourmet para vender com sucesso.

Geladinho Gourmet de Maracujá com Chocolate:

Para fazer o geladinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

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Ingredientes:

  • 3 maracujás grandes e maduros;
  • 1½ latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • ½ litro de leite integral;
  • 1 pote de Nutella.

Modo de Preparo:

  • Pegue os maracujás e retire a polpa com a ajuda de uma colher.
  • Passe a polpa por uma peneira, para filtrar as sementes.

Dica: Se quiser guarde algumas das sementes de maracujá para misturar com o creme do geladinho no final.

  • Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos – quanto mais bater, mais cremoso vai ficar seu geladinho gourmet caseiro!
  • Nos saquinhos de sacolé coloque 1 ou 2 colheres de sopa de Nutella e complete com o creme do liquidificador.
  • Chacoalhe um pouco ou misture ligeiramente a Nutella com o creme usando uma colher. Amarre os saquinhos sem deixar ar no interior.

Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 15 geladinhos de 150 ml.

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  • Reserve o sacolé de maracujá e Nutella no congelador por 4-6 horas ou até ficar bem durinho.
  • O resultado será um geladinho cremoso de mousse de maracujá e Nutella, uma combinação deliciosa para vender para todo o mundo!

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